これからしあげ。

2010年05月07日

これからしあげ。

6月メニューの「メイプルアーモンド」
粉砂糖をたっぷり振って、これから仕上げます。
粉砂糖、振るだけで粗かくし(笑)ができるので重宝しますよ。




(余談)
下の「プリンケーキ」
崩壊こそしなかったものの、型から外した瞬間割れてしまいました。
めんどくさがって、キャラメルソースも一緒に焼いたら、
水分でスポンジがぐちゃぐちゃに・・・・。
(↑このため、画像up見送りました・・・)
さて、リベンジはあるのでしょうか?!



よかったら, ぽっちっと応援お願いします→ にほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ
同じカテゴリー(本日のパン)の記事画像
できた♪
30分パン
スウィートパンプキン
ホットドッグ
コーヒーアーモンド
スイートパンプキン
同じカテゴリー(本日のパン)の記事
 できた♪ (2012-05-10 12:04)
 30分パン (2011-06-01 10:00)
 スウィートパンプキン (2011-05-30 20:00)
 ホットドッグ (2011-05-30 14:39)
 コーヒーアーモンド (2011-05-27 18:30)
 スイートパンプキン (2011-05-19 12:00)

Posted by スノーマン12 at 21:32│Comments(0)本日のパン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
これからしあげ。
    コメント(0)