おしらせ(パン教室)
2010年10月29日
ただ今,紹介しているパンは,初級にあたる「Aコース」です。
2月くらいからは,中級の「Bコース」の予定です。
Bコースからは生地を休ませている間に,作業が多くなってきます。
カスタードやコンポートを作ったり,と。
そのため,BコースはAコースを半分以上(4回)受けた方のみ,とさせて頂きます。
せっかく「おうちにある道具,スーパーで買える材料」で作れるのに,
「むずかしい!」「できない!」とは思って欲しくないので,ご了承ください。
まだ予定ではありますが,Bコースと並行して,
またAコースを始める予定なので,こちらもチェックしてくださいね。
2月くらいからは,中級の「Bコース」の予定です。
Bコースからは生地を休ませている間に,作業が多くなってきます。
カスタードやコンポートを作ったり,と。
そのため,BコースはAコースを半分以上(4回)受けた方のみ,とさせて頂きます。
せっかく「おうちにある道具,スーパーで買える材料」で作れるのに,
「むずかしい!」「できない!」とは思って欲しくないので,ご了承ください。
まだ予定ではありますが,Bコースと並行して,
またAコースを始める予定なので,こちらもチェックしてくださいね。
Posted by スノーマン12 at 13:00│Comments(0)
│スケジュール
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。