レッスン4
2009年04月16日
本日のお客様は、morimoriさんと虹さん。
ものすご~くお久しぶり♪な、気がしました。
春休みをはさんだからでしょうね。
今日の成型は、ちょっと大変だったと思います。
ハムパンの巻き方に、エピのハサミの入れ方。
おうちで作って、マスターしてくださいね。
デザートはスフレチーズケーキ。
ちょっとの材料で、ふわっふわのケーキができます。
かなり経済的?!
レッスンももう折り返し。
残り、あと2レッスンとなりました。
早いです。
お二人様、最後までどうぞおつきあいくださいね。
morimoriさんのブログ→いつも一緒
虹さんのブログ→虹の日々
Posted by スノーマン12 at 17:09│Comments(3)
│パン教室
この記事へのコメント
Posted by 虹 at 2009年04月16日 17:58
今日は、ありがとうございました。
成形が、とっても楽しかったです(^-^)/
家でも復習してみます。
スフレチーズケーキは、フワフワで美味しかったです(^-^)/
成形が、とっても楽しかったです(^-^)/
家でも復習してみます。
スフレチーズケーキは、フワフワで美味しかったです(^-^)/
Posted by morimori at 2009年04月16日 20:17
*虹さん
お疲れさまでした。
ハムパン,ぜひ別な生地でも作ってみてくださいね。
ハムの巻き込み方がポイントですよ。
延長・・・♪
ありがとうございます!
ない知恵を絞ってみますね。
*morimoriさん
今日もありがとうございました。
成型,大変だったと思います。
でも,エピもきれいに仕上がりましたね!
よかった~♪
スフレチーズも,作ってみてくださ~い♪
お疲れさまでした。
ハムパン,ぜひ別な生地でも作ってみてくださいね。
ハムの巻き込み方がポイントですよ。
延長・・・♪
ありがとうございます!
ない知恵を絞ってみますね。
*morimoriさん
今日もありがとうございました。
成型,大変だったと思います。
でも,エピもきれいに仕上がりましたね!
よかった~♪
スフレチーズも,作ってみてくださ~い♪
Posted by スノーマン12 at 2009年04月17日 13:44
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ずっと楽しみにしていたハムパンが出来て嬉しいです♪
成型は難しかったけど、楽しいです。
家でも練習します!
あと二回と言わず、延長出来るならもっとおしえて頂きたいな~と思っています。